Clubbräteln 23.08.2014
VMC - Clubbräteln 2014
Am Samstag, 23. August 2014, trafen sich ab 17 Uhr leider nur gerade 10 Mitglieder zum alljährlichen Club-Bräteln in der Werkstatt Ygruben am Giessenbach in Glarus. Dieser beliebte Anlass wurde dieses Jahr von Andrea und Martin Thut organisiert.
Zur Einstimmung dieses Treffs gönnten wir uns einen Apéro, bestehend aus diversen Chips, Weisswein sowie verschiedenen Mineralwassern. Nachdem etwas später auch Martin Thut eingetroffen ist, der bei einer Verlosung die Gelegenheit bekam, die Baustelle der KLL zu besichtigen und dadurch viel Interessantes zu erzählen hatte, ging es dann ans Kochen.
Unser VMC-Koch Dieter fing dann an, ein ausgezeichnetes Risotto für uns zuzubereiten, welches ideal zum verschiedenen Grillgut passt. Marc erklärte sich bereit, auf das Fleisch zu achten und auf Temperatur zu bringen.
Im schön hergerichteten Lokal, welches nicht zum ersten Mal durch den VMC genutzt wird, genossen wir das feine Essen, inkl. Salat. Zum Dessert gab es dann noch zwei verschiedene Rouladen, Erdbeer- und Stracciatella-Mousse sowie den dazu passenden Kaffee.
Nach Mitternacht löste sich dann der Rest die Gesellschaft auf. An dieser Stelle möchte ich es nicht unterlassen, Andrea, Martin, Dieter und Marc für das gute Gelingen zu bedanken. Ohne diese freiwilligen Helfer sind solche tollen Anlässe nicht möglich. Schade ist nur, dass solche Anlässe, die vom Vorstand mit liebe organisiert werden, nicht mehr geschätzt und mit einem zahlreicheren Erscheinen honoriert wird.Daniel Harder